따끈따끈 장조림덮밥

from 집 밥 2011. 3. 22. 03:41

꺄아!!!
오랜만에 만든 고기반찬!!!
1++임에도 불구하고 착하며 사랑스럽기까지한
알흠다운 가격(그 풀리지 않는 미스터리는 여전히 미궁속으로...)에...
나는 아주 경건한 마음으로 온손끝에 정성을 모아 소고기달걀장조림 을 만드나니...





밤새 차갑게 식혀 기름을 모두 걷어낸 깔끔한 장조림을 따뜻하게 끓이고...
넓은 대접에 밥을 담은후 장조림국물을 밥위에 살짝 부어준다.
바닥에 장조림국물이 살포시 퍼지는게 보이면...
슬라이서로 자른 삶은달걀과 장조림을 밥위에 올리고...
샥샥샥 비벼 먹기...
아.... 행복하여라...^^




댓글을 달아 주세요