피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자...
씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자씬피자...
치즈피자치즈피자치즈피자치즈피자치즈피자치즈피자치즈피자치즈피자치즈피자...
새벽 두시반에 먹고싶은게 치즈 찐득한 치즈피자...
배달은 없으므로 직접 해결!!!




또띠아위에 치즈, 또 또띠아 위에 치즈, 또또 또띠아 위에 치즈...

그리고 올리브 샤샤샥~~~

그 위에 파마산도 쉭쉭~~~

전에 맛나게 해먹은 리치치즈또띠아 를 3층구성으로 좀더 격하게...ㅋㅋㅋ

굽쟈굽쟈...

빵빵하게 부풀어 오르렴...^^


(다 굽고나니... 클래식코크 격하게 그립다...ㅠ.ㅠ)




댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon 왕비마마 2011.03.26 08:00  address  modify / delete  reply

    담백하되 심심하지 않은 맛~
    리치치즈또띠아에서 느껴지는 맛인데요~ ^^
    요녀석 너무 맛나보여서 한조각 훔쳐가고 싶네요~ ^^

    울 gyul님~
    주말 맛나게 보내셔요~ ^^

    • BlogIcon gyul 2011.03.28 00:24 신고  address  modify / delete

      ㅎㅎ 담백보다는 고소하죠...^^
      치즈를 듬뿍 넣었거든요...ㅎㅎ
      그나저나 주말이 다 지나갔네요...
      즐겁게 잘 보내셨길바래요...^^

  2. BlogIcon MinsB 2011.03.26 09:56 신고  address  modify / delete  reply

    어후...맛있겠네요..........꿀꺽.....쩝.....ㅎ

  3. BlogIcon 클라라 2011.03.26 10:07  address  modify / delete  reply

    오호오호 전 또디아에 치즈만 잔뜩 올려서 해먹곤했는데...
    블랙올리브 완전 번뜩이는 아이디어에요~
    올리브빵 생각도 나고...

    • BlogIcon gyul 2011.03.28 00:26 신고  address  modify / delete

      올리브를 넣을때와 안넣을때는 꽤 차이가 나더라구요...
      물론 맛난치즈만 잔뜩 넣어서 먹을때도 맛이 좋고...
      올리브를 곁들여 넣어주어도 좋고...
      오늘은 얼레벌레 생모짜렐라에 토마토에 올리브에 바질까지...
      완젼 피자만들어먹었어요...^^

  4. BlogIcon 여담 2011.03.28 02:27 신고  address  modify / delete  reply

    어제도 친구네 집에서 치즈 피자 몇 조각 먹고 나왔더라지요 ^^

  5. BlogIcon 커피에 빠진 레몬♥ 2011.03.28 18:58  address  modify / delete  reply

    침 넘어 갑니다. 맛있겠어요~