잘만든 국물떡볶이양념 떡꼬치로 더 큰 빛을 보게 되는구나...




국물떡볶이에비해 떡은 좀 더 쫄깃하게 먹을수 있고...
같은양의 떡을 사용할때 양념은 국물떡볶이를 만들때보다 적게 사용할수 있으니...
늦은밤엔 떡꼬치가 그나마 좀 더 나을듯...
...
뭐...
그놈이 그놈일까? ㅎㅎㅎ



'집 밥 > 홈 팀 떡 볶 이' 카테고리의 다른 글

떡볶이스파게티  (2) 2011.10.05
떡볶이보트...  (6) 2011.07.09
떡꼬치아닌떡꼬치  (4) 2011.06.29
오랜만에 즉석떡볶이...  (8) 2011.06.19
분식...  (4) 2011.05.04

댓글을 달아 주세요