해산물덮밥

from 집 밥 2012. 1. 13. 02:10

오징어는 너무너무 좋은데...
손질이 너무너무 귀찮아...
손질해주는 오징어를 사도...
뭔가 만들어먹으려면 그래도 한번 더 손질해야하는게 너무 귀찮아...
아... 맛있어서 용서해준다...^^




오랜만에 해산물덮밥...
오징어볶음 레시피에 오징어, 새우, 홍합을 넣고
양파, 피망을 넉넉히...
밥 비벼먹을 국물이 약간 생기게 하고 냉장고에 남아있던 이탈리안파슬리 마지막에 넣어서 상큼 개운하게...
맛난 관계로다가 복슝님은 또 과식... ㅋ
미안합니다!!! 미안합니다!!! ㅋㅋㅋ





'집 밥' 카테고리의 다른 글

된장찌개의 날...  (2) 2012.01.18
겨울전용 초콜릿케익  (6) 2012.01.14
해산물덮밥  (6) 2012.01.13
로제소스 홍합스파게티...  (4) 2012.01.11
떡국한그릇...  (8) 2012.01.07
재발견하쟈!!  (4) 2012.01.02

댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon 신기한별 2012.01.13 04:55 신고  address  modify / delete  reply

    해산물덮밥 정말 맛있어보여요~

  2. BlogIcon 36.5°c 몽상가 2012.01.13 09:06 신고  address  modify / delete  reply

    가끔먹는데 비벼먹을때가 젤로 좋던데요. ^^

    • BlogIcon gyul 2012.01.14 17:54 신고  address  modify / delete

      비벼먹으면 좋죠... 어차피 덮밥이라 저렇게 두어도 비벼비벼해먹긴하는데
      이런 덮밥은 자칫 너무 짜게 먹게 되거나 그걸 피하려고 밥을 너무 많이 먹게되서
      그냥 옆에 두고 카레처럼 조금씩 비벼먹어요...^^

  3. BlogIcon 딴죽걸이 2012.01.14 00:51 신고  address  modify / delete  reply

    주문합니다 배달해주세요