흰거? 빨간거?

from 집 밥 2012. 3. 15. 04:29

이젠 라면보다 더 자주 먹는...
뭐 간단한거 먹을까? 하면 생각나는...
파...슷...하....
오랜만에 연이틀 만들어 먹었다...



스파게티 + 새우 + 토마토소스


생바질을 사다두지 못한건 좀 아숩지만

탱글하게 잘 익은 숨어있는 새우(사진에는 잘 안보이는)로 맨징...^^




딸리아뗄레 + 새우 + 크림소스


두유와 생크림으로 만든 크림소스가 약간모지랐던건 아숩지만

면발좋은 데체코로 맨징...^^


파스타라면...

흰거나 빨간거나 상관없이 다 죠쿵아!!!






'집 밥' 카테고리의 다른 글

집밥...  (2) 2012.03.24
아침과 밤...  (4) 2012.03.18
흰거? 빨간거?  (4) 2012.03.15
어묵많이탕...  (0) 2012.03.12
모닝불고기덮밥  (0) 2012.03.10
도리가라아게  (2) 2012.03.04

댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon 더공 2012.03.15 12:35 신고  address  modify / delete  reply

    전 흰거요. ^^

  2. BlogIcon *반짝반짝 빛나는* 2012.03.16 00:41 신고  address  modify / delete  reply

    와~~ 파스타 정말 척척 잘 만드신다능 ^^

    • BlogIcon gyul 2012.03.16 04:02 신고  address  modify / delete

      김치찌개보다는 파스타를 더 잘 만들수 있습니닷!!!
      사실 찌개는 좀 자신이 없어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ