콜라겐을 위하여

from 집 밥 2012. 4. 3. 23:11

전에 닭고기를 사서 좀 구워먹으려고 사뒀던 사타이(satay)페이스트...
요녀석을 해먹어야지...
닭고기를 구입하려고 마트에 갔다가 여러 부위의 닭고기앞에서 머뭇거린후...
집어온건 윙~
닭날개는 콜라겐이라며 복슝님이 강추했던 윙~





달리 할건 없고 잔손질을 해주고 깨끗하게 씻어 사타이페이스트에 재워두었다가 오븐에 굽는다...

마침 사다놓은 맥주는 아니계신관계로...

건전하게 샐러드만 하나 놓고 먹었더니...

맛나게 먹은 복슝님은 나중에 입을 삐쭉삐죽 거리며...

'맥주 안줬잖아... 윙에는 맥준데... 맥주 안줬잖아... ' 그른다...

ㅋㅋㅋㅋ

미난해 미난해...^^







'집 밥' 카테고리의 다른 글

만둣국아침  (0) 2012.04.15
줄무늬귤  (3) 2012.04.06
콜라겐을 위하여  (2) 2012.04.03
오늘의 저녁식사  (0) 2012.03.31
목감기 + 감기몸살 = 끙끙  (2) 2012.03.26
집밥...  (2) 2012.03.24

댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon *반짝반짝 빛나는* 2012.04.04 00:41 신고  address  modify / delete  reply

    악.. 군침돌아요 ㅠㅠ 엉엉엉
    저도 콜라겐 섭취 좀 해줄때가 왔는디.. ㅋ

    • BlogIcon gyul 2012.04.05 02:12 신고  address  modify / delete

      근데 몇마리를 먹어야 이 콜라겐효과를 제대로 볼수 있을까요? ㅎ
      이날은.... 아홉마리를 먹었습니닷!!!