크림소스파스타

from 집 밥 2012.04.19 04:30


크림소스스파게티에 우유대신 두유를 넣으면...
영...맛이 이상하네...
생각해보면 바보같았지...
우유대신 두유로 바꾸면서 유제품을 줄이려는거였지만...
어쨌거나 생크림이 왕창 들어가잖아...
줄이나마나 그닥 의미가 없어...ㅠ.ㅠ
이런 멍충이멍충이..
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 맛있게 먹쟈...

* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1루수 누구야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃다가 울었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ






'집 밥' 카테고리의 다른 글

집밥...  (2) 2012.04.29
원추리두부된장국  (0) 2012.04.24
크림소스파스타  (8) 2012.04.19
만둣국아침  (0) 2012.04.15
줄무늬귤  (3) 2012.04.06
콜라겐을 위하여  (2) 2012.04.03

댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon *반짝반짝 빛나는* 2012.04.20 00:09 신고  address  modify / delete  reply

    보이기엔 너무너무 맛있어보여요오~
    두유크림파스타 말만 들으면 되게 맛있을거 같은뎅..
    제가 두유를 엄청 좋아하 하거든요 ^^; ㅋ

    • BlogIcon gyul 2012.04.23 03:04 신고  address  modify / delete

      저도 두유 좋아해요...
      사실 우유를 잘 소화시키지 못해서 자칫하면 배가 아프기때문에
      우유보다 두유를 더욱 선호하는편인데
      맛이 아주 없는건 아니지만 우유와 생크림만큼의 조합으로 맛이 나오지는 않는것같아서 좀 아쉬웠어요...^^

  2. BlogIcon 노라duck 2012.04.22 16:39 신고  address  modify / delete  reply

    맛있어 보이는데...^^
    저도 집에서 가끔 파스타 만들어 먹는데... 봉골레..근데..집에서 만들어 먹는게
    담백하고 좋더라고요^^

    • BlogIcon gyul 2012.04.23 03:05 신고  address  modify / delete

      ㅎㅎ 저도 봉골레 좋아요...
      요즘은 서해 기름유출사고 이후로 조개를 가급적 먹지 않는편이라 전만큼은 자주 해먹지 않지만...
      가끔 정말 생각날때는 한번씩 봉골레를 만들어먹곤해요...^^

  3. 사그루 2012.04.26 07:37  address  modify / delete  reply

    앗!! 저 두유 파스타 좋아합니다!
    주제넘지만 제가 하는 방법을 말씀드리면,
    집에서 콩을 곱게 간 것을 파스타에 붙여준다는 느낌으로 화끈하게 졸여서 하면,
    다른 것 넣지 않아도 맛있어요!
    약간 더 고소하게 먹고 싶을 때에는 캐슈너트나 땅콩을 조금 갈아서 넣기도 합니다.
    마치 콩국수 국물의 찌개버젼같이 아주 고소해서 좋아합니다.
    귤님의 요리는 언제나 참 귀엽고 심플해보입니다. 예뻐요.

    • BlogIcon gyul 2012.04.29 02:19 신고  address  modify / delete

      아... 그럼 두유와 생크림의 조합이 아니라 그냥 두유만 넣으셔서 만드시는거군요...
      ㅎㅎ 거기에 견과류라면 꽤 고소하고 맛날것도 같아요..^^

  4. 오믈렛 2012.05.02 23:03  address  modify / delete  reply

    참 예쁜 파스타네요. 먹고 싶어요.