프렌치토스트

from 집 밥 2012. 9. 11. 02:35


달걀, 생크림, 우유, 아가베시럽 넣어 휘휘휘휘
팬에 버터반 오일반 넣고 달걀물에 적신 빵을 쳑!!!
노릇노릇하게 굽고 가루설탕뿌리면 맛있는 프렌치토스트 ...
브런치의 갑이 될만한 자격이 있어...

그나저나 자두는 끝물인가? 
이정도면 달고 맛나긴하지만...
분명 지난여름의 당도에는 조금 못미치는구나...






'집 밥' 카테고리의 다른 글

감자와 호박찌개  (6) 2012.09.26
닭도리탕  (10) 2012.09.18
프렌치토스트  (2) 2012.09.11
새우 + 꽃게 + 고동 = 찜 3종셋트  (6) 2012.09.07
김치부침개  (10) 2012.08.30
물회  (13) 2012.08.24

댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon 핀☆ 2012.09.11 16:30 신고  address  modify / delete  reply

    전 식빵에다 달걀이랑 설탕이랑 섞어서 뭍혀서 구워먹어요. 맛있어요 ㅎㅎ