오랜만에 집떡볶이 ...
어묵이 많은게 좋음!!!
역시 조금 번거롭지만 떡을 따로 한번 끓여 사용하는것이 맛의 결과에는 큰 영향을 준다...
천고귤비(天高橘肥)
만들때 양을 더 줄여야겠어...
넉넉히 만들면 꼭 만든만큼 다 먹어버리게 된단말이야...
가을은 천고귤비의 계절...
나 요즘 끝없이 샘솟는 식욕때문에 과식의 나날이 늘고 있으므로...
ㅠ.ㅠ
식욕을 떨어뜨리는 음식이 뭐가있는지 찾아야겠다...
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음식을 보라색으로 만드세요. ㅋㅋㅋㅋ
보라색.......... 맛있지 않을까요? ㅋ
보라색 떡볶이가 맛있어보일 거라고요? 음. 떡볶이 사진을 포토샵으로 보라색으로 만들어보세요 ㅋㅋㅋ
천고귤비
한라봉 ? 천혜향? 되시는 건가요 ?
더 좋은 향과 맛이나는!
박수 쳐줘야지 물개박수 !^^
집떡볶이 매력은 역시 주개전도된 오뎅이 메인이라는거죠
한라봉이나 천혜양이 되면 맛이라도 좋아지지요...ㅠ.ㅠ
저는 그냥 당도는 떨어지고 알맹이만 큰.... 그냥 크기만 큰 귤이되어가고있어요...ㅠ.ㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집떡볶이는 전 기름 간장떡볶이..ㅎㅎㅎㅎ
기름간장떡볶이 맛있나요? 못먹어본건데....
저는 국물떡볶이를 좋아하다보니 여태 기름떡볶이는 한번도 못먹어본것같아요...