왜 유명한검미....
왜...
미안하네...
나는 이집 반댈세!!!
'나 는 반 댈 세 !!!' 카테고리의 다른 글
X : 안녕, 더본코리아... (2) | 2013.07.27 |
---|---|
X : 더코너키친 (5) | 2013.02.19 |
X : 서대문 한옥집 (5) | 2012.09.24 |
X : 경험치+1 (6) | 2012.08.07 |
X : 하동관 (15) | 2011.11.22 |
X : 맛없다... (2) | 2011.10.08 |
X : 안녕, 더본코리아... (2) | 2013.07.27 |
---|---|
X : 더코너키친 (5) | 2013.02.19 |
X : 서대문 한옥집 (5) | 2012.09.24 |
X : 경험치+1 (6) | 2012.08.07 |
X : 하동관 (15) | 2011.11.22 |
X : 맛없다... (2) | 2011.10.08 |
댓글을 달아 주세요
이건 별개의 이야기인데요. 보통 식당에서 양은 냄비를 일부러라도 찌그러뜨리고, 코팅을 벗겨내는데요... 코팅 벗겨내면 중금속때문에 좋지 않습니다. 보기에 맛나보이는 효과는 있지만.. 코팅 벗겨진 냄비에 음식을 담는 것은 옳지 못한 행위입니당...
앗... 정말 일부러 그래요?
흠... 시각적 효과를 위해 어느정도의 설정은 이해할수도 있겠지만
그런 문제를 인지하게 된다면 심각해지네요...
중요한건 일부러든 자연스레 벗겨진 거든 코팅이 벗겨진 냄비는 좋지 않다는 거죠^^
아 김치찜.. 내 머릿속에, 기억속에 있는지도 몰랐던 메뉴 하나를 또 떠올려주시네요. 고마운 님. 하지만 전 슬퍼요. (i i )
ㅎㅎ..
당분간은 미역국을 일단 열심히 드셔야해요...^^