물김치소면말이

from 집 밥 2012. 10. 2. 00:57

전에 복슝님이 물김치 있었으면 좋겠다고 했는데...

ㅎㅎ 역시 엄마에겐 물김치가 있어...

만드는 비법은 나중에 전수받고 일단 물김치 한통 공수...





반찬으로 먹는것도 좋지만 이렇게 넉넉할땐 소면삶아서 국수말아먹어야지...
새콤달콤한 물김치와 소면은 완벽궁합!!!
소면을 삶을때 미리 간을 슴슴하게 해주는것은 필수...
아... 맛나라...
나도 올해는 꼭 물김치에 도전해보가숴!!!







'집 밥' 카테고리의 다른 글

부추불고기덮밥  (4) 2012.10.15
지난추석  (8) 2012.10.13
물김치소면말이  (0) 2012.10.02
감자와 호박찌개  (6) 2012.09.26
닭도리탕  (10) 2012.09.18
프렌치토스트  (2) 2012.09.11

댓글을 달아 주세요