앤초비파스타

from 집 밥 2013.02.06 04:24

요며칠 점심은 거의 오일파스타계열로...
대부분 오래걸려도 15분...
15분 못기다리겠으면 카펠리니 삶아서 7분...
파스타는 정말 사랑스럽다!!!




알리오올리오만들때랑 거의 레시피는 비슷...
마늘볶고 페퍼론치노넣어볶다가
채썬 양파와 앤초비 몇조각 넣어주고 삶은 파스타면 넣어 볶는 단순한 방법...
하지만 마쉬이따이따이따!!!





'집 밥' 카테고리의 다른 글

불고기덮밥  (2) 2013.02.12
티라미수  (4) 2013.02.09
앤초비파스타  (6) 2013.02.06
새우새우새우  (14) 2013.02.04
전복죽  (8) 2013.02.03
최고의 조합  (2) 2013.01.28

댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon 보리쭈 2013.02.06 11:53  address  modify / delete  reply

    좋습니다.
    갈릭과 올리브 오일과 칼칼한 허브의 조합이. 너무 좋아하는 파스타에요.
    단순하지만 큰 기쁨입니다 ^^

  2. BlogIcon 찐찐 2013.02.06 13:36 신고  address  modify / delete  reply

    아오 원츄원츄원츄!
    점심 먹고 왔는데 츄릅이라니 ㅡㅠㅡ

  3. BlogIcon 토닥s 2013.02.06 18:09 신고  address  modify / delete  reply

    여기서 말씀하시는 앤쵸비는 저희가 고추장 찍어 먹는 마른 애들인가요? 아니면 안말린 애들인가요?

    • BlogIcon gyul 2013.02.07 23:18 신고  address  modify / delete

      말린건 아니고요 올리브오일에 절여서 파는 병제품이예요...
      한두조각만 넣어도 맛이 아주 좋아요...^^