비프파히타

from 집 밥 2013. 5. 25. 03:01

파히타(Fajita)...
추억의 메뉴...
파히타보다 화이타라는 발음이 확 와닿지...
공강시간에 늘 가던 양재역 TGI가 문득문득 그립지만...
이젠 또 그맛이 안나지만...
그래도 문득문득 그리운 그 화이타...
해먹으쟈...



적절히 시즈닝한 고기는 잘 굽고

채썬 파프리카와 버섯은 막 굽고

뜨끙뜨끙한 팬에 담아 그대로 서빙...

별로 크게 손갈게 없으니 참 맘에드는메뉴즤...




치즈 + 살사 + 사워

과카몰이 빠진게 아숩다...

살사가 많이 매울까봐 미듐을 샀더니 중간도 아니고 아예 안맵다...

역시 살사는 HOT로!!!





또띠아 작은게 없어서 큰거 샀더니 싸이즈가 좀 애매모호...

반 잘랐더니 작네...ㅋ

암튼 전부 조금씩 올려 돌돌말아한입 쿡 베어물면...

입안은 너무너무 맛있고 양손은 좀 지저분해지지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜츈해괜츈해...

나 질질 흘리고 먹어도 구엽댔어...

ㅋㅋ

복슝님이가...^^




이날은 복슝님이 베리콕의 오리지널버젼인 잭콕을 만들어주셨다...

기본은 코크와 잭다니엘이 2:1이지만 나는 3:1버젼...

아... 그래도 목이 타들어간다....ㅋ




그나저나 잭콕만들어준다고 해서 급히 동네에서 코크를 샀더니...

아... 뭔가 그 크리미함이 모지라고 밍숭밍숭해...

결국 남대문 츄똥!!!

클래식 뚱땡이 사왔다!!!








'집 밥' 카테고리의 다른 글

참나물페스토파스타  (5) 2013.06.05
스팸st김치볶음밥  (0) 2013.06.03
비프파히타  (2) 2013.05.25
크림소스파스타  (4) 2013.05.24
관자 버터구이  (6) 2013.05.20
라이스페이퍼롤 + 새우버터구이  (0) 2013.05.18

댓글을 달아 주세요

  1. BlogIcon boroborobu 2013.05.25 04:43 신고  address  modify / delete  reply

    파히타 먹어도 먹어도 맛있는걸요 ㅋㅋ