올여름 집커피는 역시 샤케라또...

BAOK 동철바리스타의 팁덕분에
작년버젼보다 훨씬 업그레이드된 샤케라또...

하루에 두잔은 기본!!!





사진을 찍느라 거품이 좀 터졌지만...
꽤 고운 거품이 나오도록 신나게 흔들흔들!!!
그러면 어느새 커피반, 거품반이의 알흠다운 비쥬얼이 나온다...
저 거품까지 제대로 맛을 즐기기 위해 빨대를 사용하지 말고 그냥 마셔보라는 조언에따라
올해는 빨대 생략...
원래 시럽을 넣는메뉴지만 나는 시럽빼고 복슝님꺼에는 시럽살짝...
아... 역시 여름에 이게와따!!!





'집 밥' 카테고리의 다른 글

골빔면  (4) 2013.07.14
남은김밥전  (2) 2013.07.07
홈메이드 샤케라또, 셰이킹 에스프레소  (0) 2013.07.02
나물볶아비벼밥  (4) 2013.06.18
참나물페스토파스타  (5) 2013.06.05
스팸st김치볶음밥  (0) 2013.06.03

댓글을 달아 주세요