골빔면

from 집 밥 2013. 7. 14. 02:13

역시 야간매점 최고의 메뉴가아닌가 싶은 골빔면...
복슝님의 폭발적인 반응에 힘입어
이번 여름 아마 주요 야식으로 등극할듯...



오른손으로 비비고, 왼손으로 비비고, 두손으로 비벼도 되는 8또비벼면과 유동골뱅이...




골뱅이는 캔제품이니까 체에 담아 끓는물 한번 흘려보내고
채썬 깻잎으로 골빔면의 정점을 찍어주기로한다.




면은 퍼지지않게 삶는것이 제일 중요...

8또제품의 소스맛은 농심을 지양하는편이므로 다 넣으면 너무 짜고 맵고 조미료맛이 심하니

싱겁지 않게 3/4정도만 넣는다...

그러니 두개끓이면 1개반정도만...




골빔면 완성!!!

잘먹겠스니달!!!






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