갈때마다 모양이 조금씩 바뀌는 아티장베이커스의 당근케키...
잘라먹기에는 사각이 편한데 이거 이후론 요즘 계속 원형으로 만들어지고있드라아...
전에 복슝님이 동그란게 좋다그래서 그러나? ㅋㅋㅋㅋ
내용은 더욱 알차졌어...
언제보다오 사랑스럽긔...
앗~싸 호랭나비!! 아님...
오늘은 이료일....
문닫았겠지?
내일아 빨리와줘..
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보기만 해도 맛있어보여요 ㅎㅎㅎ
마지막 컷 조합이 완벽하네요
맛은 어떨지 +ㅁ+
우선 식전수박을 먹고 커피와 당근케키를 마시며 식사와 같이 먹는 영양제를 먹는것으로 아침식사를 대신합니다...
푸짐푸짐해보이지는 않는데 꽤 배불배불해요...^^
아.. 여긴 당근케이크 위에 그걸 올려요. 아이싱이라 그러나? 서걱서걱 설탕 너무 싫은데. :(
그런데 이건 고운 슈거 파우더. 맛나보여요, 당근도 보이고.
안그래도 동네에 있는 다른 케익집에선 아이싱을 올려줘요...
가끔먹을땐 맛있는데 자주먹긴 좀 너무 달아서 먹다 아이싱만 살짝 걷어내고 먹을떄도 있었기때문에 이게 저도 아무 마음에 들어요...
안에도 당근과 호두같은 견과류와 말린과일이 듬뿍듬뿍 들어있어서
어렸을때 엄마가 해주시던것처럼 안심하고 먹을수 있어요...^^
요 근래 너무 자주먹어서 질릴까봐 고민이지만 아마 그렇진 않을것같아요...^^