일요일 늦은저녁식사는 트레비아에서...
핏자말고 파슷하먹으러...



부르스케타는 사진과 너무 다른게 나와버려서 별로 기억이...^^



나는 봉골레...




조개향이 좀 더 확 살아났으면...



복슝님이 주문한 모듬버섯과 고르곤졸라 크림 파빠르델레




언제나 고르곤졸라는 복슝님을 실망시키지않아...




디저트 선택권은 복슝님에게...


이태원 아우디매장 옆 트레비아(Trevia)

서울시 용산구 이태원동 128-15

발렛파킹 가능한데 입구에 사람이 없으니 보조석에 앉으신분이 얼른 뛰어들어가 주차를 부탁해야한다.








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  1. BlogIcon 토닥s 2014.03.02 07:22 신고  address  modify / delete  reply

    아 팝파르델레는 저도 얼마전에 첨 해먹어봤는데 넓은 면을 좋아하는 저도 약간 과하다 싶은 면적의 면이더군요. 근데 저 사진보단 얇았어요. 보통의 소스로는 맛내기 어렵던데 고르곤졸라 정도는 되야 하는군요. 요즘은 매콤 토마토 소스에 꽂혔습니다. 게을러져서 그냥 소스 사다 먹어요.

    • BlogIcon gyul 2014.03.03 02:01 신고  address  modify / delete

      넓은면이라 잘못삶거나 하면 맛이 없을수도 있는데 딱 좋았어요... 생면이라 그런걸까요?
      저도 오늘은 아주 오랜만에 매콤토마토소스스파게티 해먹었어요...
      만드는 방법은 간단하지만 그래도 뭉근히 좀 시간을 두고 끓여주어야 소스가 더 맛있어지기때문에
      급하거나 번거로울땐 사다먹는것도 나쁘지 않아요...^^

  2. BlogIcon 지식전당포 2014.03.10 01:54 신고  address  modify / delete  reply

    재밌게 보고 갑니다. ^^ 감기 조심하세요~